您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

中国人民银行林芝市中心支行关于林芝辖区2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换的公告 

  • 2020年09月07日 11时23分
  • 分享到


根据中国人民银行总行《关于做好2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换工作的通知》(银货金[2020]86号和人民银行拉萨中心支行工作安排,现将林芝市辖区2020年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)第二批次预约兑换信息公告如下。

一、预约兑换时间

第二批次预约兑换时间:2020年9月16日至9月22日(含周末)。

二、兑换方法

1、公众持在农行预约系统登记的第二代居民身份证件,前往预约的营业网点办理兑换业务,业务办理期间,请公众遵守政府防疫要求。

2、公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

3、为避免人群聚集,第一批次、第二批次未预约及预约未兑换的贺岁币不再通过现场方式向公众兑换。

三、监督电话

人民银行林芝市中心支行监督举报电话:0894-5810087

                         

                        中国人民银行林芝市中心支行

                            2020年9月4日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息