您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

墨脱县召开2020年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训会

  • 2020年10月13日 16时16分
  • 分享到

为建立全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新机制,依托全县残疾人基本服务状况和需求的信息数据,建立健全全县持证残疾人的基础数据,确保残疾人基础数据库精准无误,为残疾人提高精准服务。于2020年10月12日下午,在民政支部会议室开展墨脱县2020年残疾人动态更新培训会,有各乡镇残联专干参加培训。

会议首先,由残联工作人员来讲解残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的更新内容、工作流程、更新方法和各种工作细则,通过培训使专干熟悉、掌握《残疾人登记表》、《社区登记表》各项指标解释、填表要求。

最后,为加强数据安全,做好数据应用,在培训会上签订全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新保密协议,并发放预防残疾相关书籍。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息