当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市水利局自治区环境保护督察反馈意见(10-2)整改任务完成情况公示表

  • 林芝市水利局
    • 2020年02月20日 11:01
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    林芝市水利局自治区环境保护督察反馈意见(10-2)整改任务完成情况公示表

    反馈问题

    (整改措施)

        林芝市在砂石采挖领域虽然加大了整治力度由原来的200多家整顿到现在的68家,但环境影响评价制度执行严重不力,其中31家采砂点未办理环境影响评价手续,环评执行率仅有54%。

    责任单位

    林芝市水利局

    责任人

    土丹洛桑

    联系电话

    0894-5888485

    整改目标

        严格执行环境影响评价制度,完成31个砂石采挖点环评手续,加大对全市砂石采挖领域的管理,进一步完善各砂石采挖点相关手续资料,确保整改工作取得成效。

    整改措施

    限期完成31个采砂点护环评手续办理,确保全市砂石采挖领域环评执行率达100%。

    整改主要工作及成效

    组织开展对全市砂石采挖领域专项整治工作,建立砂石采挖点详细目录,做到情况清、底数明;对全市54个河道采砂点相关证照、环评手续等办理情况进行核查,要求尽快完善办理相关手续;通过整治,进一步规范全市河道采砂工作,有效整治河道乱采乱挖现象的发生,为建设“美丽林芝”奠定坚实基础。

    扫一扫在手机打开当前页