当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

珠江委联合广东省第九批援藏工作队共同组织水利援藏培训

  • 林芝市水利局
    • 2021年09月09日 23:38
    • 【字体:
    • 【打印文本】


    珠江委联合广东省第九批援藏工作队共同组织水利援藏培训


    根据珠水建管函﹝2021﹞383号珠江委关于举办2021年第二期援藏现场培训的通知,于2021年9月7日,珠江委联合广东省第九批援藏工作队共同组织培训,林芝市水利局协办,培训专家组赴工程现场采用教学和座谈交流相结合的方式对我市工布江达县水利行业从业人员进行培训。

    培训专家组赶赴施工现场对工布江达县杂拉沟杂拉至错高段河道治理工程、工布江达县江达乡帮嘎岗灌溉工程进行现场教学培训。并采用座谈交流的方式对新时期河湖管理工作要点、县域节水型社会达标建设要点、取水许可管理要求与实践进行讲解分析。

    培训专家组指出:工程要做到质量、安全、环保达标工程,根据“安全第一、预防为主、综合治理的理念,认真贯彻落实上级安全生产的各项部署和要求,全面排查安全隐患。林芝市水利局顾立忠总工强调增强“四个意识”、坚定“四个意识”、做到“两个维护”,水利项目是关乎人民群众生命财产安全的一个民生项目,确保工程建设质量。

    扫一扫在手机打开当前页