您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

精准扶贫新起点 乡村振兴再征途-林芝市水利局召开2021年重点工作安排部署会

  • 2021年03月03日 09时43分
  • 分享到

精准扶贫新起点 乡村振兴再征途-林芝市水利局召开2021年重点工作安排部署会

为进一步贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,积极践行“水利行业补短板,水利工程强监管”的水利发展总基调,为水利行业“十四五”规划开好局,31日,林芝市水利局召开2021年重点工作安排部署会。

会上,水利局党组书记、副局长侯贵收同志对2020年工作进行总结,对2021年水利行业重点工作进行安排部署,侯贵收同志指出:2020年是不平凡的一年,水利局全局干部在局党组的领导下,团结一致、攻坚克难、真抓实干,圆满的完成各项工作任务。侯贵收同志强调:2021年是“十四五”开局之年,也是党的“两个一百年”奋斗目标交替之年,做好今年工作意义重大。我们一定要全面贯彻落实党中央的决策部署,按照市委一届十二次全会精神,紧扣稳定发展生态强边“四件大事”,以水利行业促乡村振兴,以优异成绩向建党100周年和西藏自治区和平解放70周年献礼。

445A8858