您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

不忘初心 始终保持理论武装在前——林芝市小个专经济组织行业党委积极组织专题学习

  • 2019年10月17日 17时38分
  • 分享到


1014日下午16:00,林芝市小个专经济组织行业党委在鹏龙酒店党支部活动室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于治边稳藏的重要论述作为汲取营养、提高本领的重要途径,深刻领会核心要义和精神实质,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终保持理论武装不放松。

会上,简要传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平在民营企业座谈会上的讲话》和吴英杰书记《贯彻落实习近平总书记关于民营经济的重要论述 毫不动摇地推动我区民营经济大发展大繁荣》精神。市小个专行业党委书记王小力同志强调:一要切实加强理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并在学懂弄通的基础上,做好对身边群众的宣传贯彻。二是要坚持党性原则,找准作为小个专经济组织在生产生活中的初心和使命和定位,进一步增强勇挑重担的责任感、时不我待的紧迫感,服务好社会经济发展大局。三是立足市委、市政府对发展我市实体经济的工作部署,进一步加强基层党建工作,坚持创新发展战略,通过政企合力,共同推进我市营商环境建设及企业发展上水平、走前列。

会议由市小个专行业党委书记王小力同志主持,小个专行业党委副书记、党委委员以及20余名在林党员同志参加了专题学习会。

小个专组织专题学习


扫一扫在手机打开当前页

相关信息