您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 自治区信息

齐扎拉与刘强东一行座谈

  • 2019年07月01日 17时55分
  • 分享到

28日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉在拉萨与京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东率领的赴藏考察团一行举行座谈,双方就深化合作事宜交换意见。

自治区副主席汪海洲、罗梅出席。

齐扎拉对刘强东一行赴藏考察表示欢迎,感谢考察团一行对西藏经济社会发展的关心和支持。在简要介绍我区区情后,齐扎拉说,西藏作为特殊的边疆民族地区,始终得到习近平总书记和党中央、国务院的特殊厚爱。全区上下化关怀为巨大动力,形成了同心同德、人心思稳定、一心盼和谐、全心谋发展的浓厚氛围,我们真诚欢迎广大企业家在西藏这片热土上投资兴业、大展宏图,共同推进新时代西藏长足发展和长治久安。

齐扎拉说,长期以来,京东集团高度重视西藏市场,积极搭建销售平台,在拉萨建立了专门的仓储物流配送中心,为各族群众生活提供了便利,也让更多的西藏特色产品走向了全国各地,深受西藏各族群众欢迎。希望双方在电商物流、产业发展、品牌打造等方面进一步深化合作,助力我区产业发展和脱贫攻坚,促进各民族交往交流交融。我们将以更加开放的胸襟和视野,更好的营商环境和更高效的服务,促进双方深度合作。

刘强东和考察团成员纷纷表示,西藏发展前景广阔,将充分依托京东的电商品牌优势和西藏的特色资源优势,进一步优化物流服务,深化各领域合作,让更多的特色产品走向全国市场,实现互利多赢。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息