您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

朗县首个派出乡镇监察室——金东乡监察室揭牌成立

  • 2019年06月27日 10时56分
  • 分享到

    6月25日,朗县监察委员会首个派出乡镇监察室--金东乡监察室揭牌成立,拉开了监察体制改革在朗县各乡镇落地落实的帷幕。县委常委、纪委书记、监委主任王焕清同志出席揭牌仪式,金东乡党委书记及全体在家干部参加

此次揭牌,既是乡镇监察工作的开端,也是贯彻落实全面从严治党向基层延伸的成果标志着全县监察体制改革向基层延伸迈出了崭新的一步。县监察委员会拟在全县设立6个派出乡镇监察室,近日将全部完成揭牌运行工作,派出乡镇监察室与乡镇纪委合署办公,实行一套工作机构、两块牌子,乡镇监察室对县监察委员会负责,并接受其领导监督,依法履行监督、调查、询问等职责。

揭牌仪式上,王焕清同志从“监察工作向乡镇延伸的重要意义,扎实有序推进监察体制改革各项工作,全面加强自身建设提升素质能力”三个方面,激励金东乡领导干部新时代要有新气象、新机构要有新作为,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,切实打通监察监督“最后一公里”⠂༯span>

最后,在金东乡党委书记、纪委书记的介绍下,参观了金东乡监察室办公场所的设备配置和工作环境等,揭牌仪式在欢快和谐的氛围中拉下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息