您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

旺堆在鲁朗镇检查指导脱贫攻坚工作并走访看望贫困户

  • 2019年01月09日 17时46分
  • 分享到

图为旺堆前往巴宜区鲁朗镇东巴才村走访看望已脱贫群众达瓦桑杰一户。

图为走访慰问中,旺堆详细询问了达瓦桑杰一家的家庭、生活、收入、健康等情况。

8日,市委副书记、政府市长旺堆前往巴宜区鲁朗镇实地检查指导脱贫攻坚巩固提升及“三岩”搬迁安置工作,并前往东巴才村走访看望已脱贫群众达瓦桑杰一户。

旺堆在看到鲁朗镇脱贫攻坚巩固提升及“三岩”搬迁安置工作取得的可喜成绩后,给予了充分肯定,并要求巴宜区、鲁朗镇继续强化措施、巩固成果、再创佳绩。

走访慰问中,旺堆详细询问了达瓦桑杰一家的家庭、生活、收入、健康等情况,并为他们送去了慰问品、慰问金及相应药品。看到已脱贫群众的生产生活条件越来越好,家庭和睦幸福,旺堆感到非常高兴。他指出,大家能过上今天的好日子,是以习近平同志为核心的党中央深切关怀的结果,是自治区党委、政府坚强领导的结果,更是林芝市各级党委、政府团结带领各族干部群众狠抓落实、不懈奋斗的结果,大家一定要知党恩、感党恩,用实际行动来回报党的关心关怀。他叮嘱两位老人要保重身体,有什么困难及时向驻村工作队和村两委反映,大家要积极帮助他们。

达瓦桑杰一家表示,衷心感谢党和政府长期以来的关心、关爱和帮助,今后将积极寻找出路、尽快走上致富路,以实际行动听从党的号召,拥护党的领导,坚决感党恩、听党话、跟党走。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息