今天是
站内搜索
搜 索
广东省第八批援藏工作队开展“四个摆进去”“四讲四爱”第一期主题学习交流活动
林芝市人民政府 发布时间:2018-06-07 来源:林芝报 文号:

6月6日,广东省第八批援藏工作队召开传达贯彻广东.西藏对口支援工作座谈会精神会议暨开展“四个摆进去”“四讲四爱”第一期主题学习交流活动。

市委副书记、常务副市长、广东省第八批援藏工作队领队许典辉出席会议并讲话。

会议传达学习了广东.西藏对口支援工作座谈会精神及相关文件精神,部分第八批援藏干部人才作学习交流发言。

就学习贯彻好广东西藏对口支援工作座谈会精神和开展“四个摆进去”“四讲四爱”专题学习交流活动,许典辉强调,一要深入学习贯彻广东西藏对口支援工作座谈会精神,扎扎实实推进援藏各项工作。大家要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断强化务实作风,不折不扣地将中央、粤藏两省区党委政府和林芝市委市政府的决策部署贯彻落实到位,确保援藏工作扎实推进、取得实效。二要强化认识,主动参与,确保“四个摆进去”“四讲四爱”专题学习交流活动取得实实在在的成效。全体援藏干部人才一定要准确把握活动的主要目的和关键环节,强化思想认识,增强行动自觉,严格按照援藏工作队的统一安排部署参与活动,共同把此项活动引向深入。

相关文档
友情链接: