今天是
站内搜索
搜 索
“创意西藏”巅峰联盟招商启动会开幕
林芝市人民政府 发布时间:2017-01-06 来源: 文号:

近日,“创意西藏”巅峰联盟招商启动会顺利开幕。据了解,依托西藏文化创意产业政策支持,抢占西藏文化创意产业稀缺资源,打造可持续性发展的西藏文化创意产业平台。此次西藏旅游股份有限公司与“创意西藏”达成战略合作,计划在雅鲁藏布大峡谷、巴松措、冈仁波齐、玛旁雍措等6大景区和5大主题连锁酒店开放12个专属性针对西藏旅游股份有限公司景区的“创意西藏”实体体验店,并面向西藏、青海、甘肃、四川、云南等地进行招商。

随着经济生活水平的提高,旅行也是一种越来越受欢迎的生活方式。但是,在旅行中也会有种种困扰,面对旅游商品市场鱼龙混杂、旅游商品质量良莠不齐等情况,如何通过省心省力的渠道购买放心的旅游纪念品的疑问也困扰着很多游客。

为解决游客的困扰,使游客在西藏的旅行体验更加完美,“创意西藏”将携手合作伙伴打造诚信联盟,让游客们可以购买到经济实惠又称心如意的原产原创的西藏特色商品。此外,“创意西藏”已经与吉如朵、雪堆白、玛吉阿米、罗珠美多、藏炳轩、赛牦岗等多家西藏原产原创的精品品牌形成“创意联盟”,涉及珠宝、文创、家居、服饰、农副产品、户外、民俗等多个领域。

在此次招商启动会中,天堂时光旅行书店、“吞巴朋喜”等多家西藏本地知名品牌与“创意西藏”达成合作共识,并签署合作协议。

据了解,此次招商将持续至2017年3月1日,“创意西藏”大型连锁实体体验店将于2017年3月投入试运营。此外,“创意西藏”全力打造线上线下双平台销售模式,缔造全网全新O2O产品营销生态,推进西藏特色旅游商品全渠道运营。

相关文档
友情链接: