今天是
站内搜索
搜 索
姜杰主持召开2018年土地督察工作情况通报会
林芝市人民政府 发布时间:2018-09-28 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

9月26日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持召开2018年土地督察工作情况通报会。会上,国家自然资源督察成都局通报了对我区日喀则市开展土地督察的情况,并提出了整改意见。姜杰就日喀则的整改工作及全区土地管理工作提出了要求。

姜杰指出,长期以来,自然资源部及成都督察局高度重视、大力支持西藏经济建设和社会发展,在依法管地用地方面给予了悉心的指导和帮助,土地管理工作为推进西藏长足发展和长治久安发挥了重要支撑作用。各级政府、各有关部门要站在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是忠实践行习近平生态文明思想的政治高度,认真落实吴英杰书记、齐扎拉主席重要指示批示精神,深化认识,明确责任,从严从实从细整改,按照区党委、政府和成都督察局的要求切实整改到位。

姜杰要求,日喀则市委、市政府和自治区国土厅要充分认识依法依规管地用地、依法保护耕地的极端重要性,对于今年例行督察发现的主要问题,要及时制定整改方案,明确整改的责任主体和时限要求,把整改任务落实到部门、责任到人,确保督察发现的问题全部整改到位。同时,要以此次督察为契机,找准症结和原因,建立健全机制,立行立改、举一反三,全面开展自查自纠;要加强队伍建设,提高干部队伍素质和业务能力,切实提高依法管地用地水平,为建设国家生态安全屏障和保住“最后一方净土”作出贡献。

相关文档
友情链接: