今天是
站内搜索
搜 索
区政府与西南交通大学签订合作框架协议
林芝市人民政府 发布时间:2017-08-02 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2017年7月24日上午,自治区副主席石谋军受自治区主席齐扎拉委托,代表自治区人民政府与西南交通大学签订合作框架协议,标志着双方由合作迈上全面合作的新台阶。

据了解,2001年,教育部确定西南交通大学对口支援西藏大学,16年来,西南交通大学以教育援藏为抓手,从输入、帮培等方面整合资源,以帮助西藏大学成功建立工学院为标志,开创了充分利用西南交通大学优质教育资源、科研平台等服务西藏经济社会发展的新模式。今天,自治区人民政府与西南交通大学签署战略合作框架协议,预示着双方的合作从教育拓展到交通、科技等方面,覆盖面广,合作程度深。

据介绍,自治区教育、国土资源等相关部门要以战略合作框架协议签订为新的起点,将我区有利的资源优势发挥好,将西南交通大学的科技优势和人才优势充分利用好,加强沟通协调,主动对接,细化落实合作内容,全面推进我区与西南交通大学合作共赢。

西南交通大学校长徐飞代表西南交通大学签署战略合作框架协议,并表示将进一步加强沟通协调,共同推进协议内容落到实处、取得实效。

相关文档
友情链接: