今天是
站内搜索
搜 索
林芝市乡(镇)党委书记座谈会召开
林芝市人民政府 发布时间:2018-10-01 来源: 文号:

9月29日,林芝市委组织部召开乡(镇)党委书记座谈会。

市委常委、组织部长刘业强出席并讲话。

会上,来自六县一区的部分乡镇党委书记(镇长)作了自我介绍,并由7名乡镇党委书记(镇长)分别从基层党建、脱贫攻坚、精准驻村等方面作了交流发言。

刘业强指出,乡镇工作十分繁杂,“上面千条线,下面一根针”,长期以来,广大乡镇干部扎根基层、艰苦奋斗、默默奉献、为民造福,做出了重要成绩,特别是乡镇党政正职、克服任务重、要求高、人员少、条件差等各种困难,面对复杂的工作任务,结合岗位职责要求,针对不同乡镇的特点,统筹区域发展,引领增收致富,做好服务工作,为维护一方平安,为农村发展、农民增收和社会稳定做出了突出贡献。

就做好乡镇基层工作,刘业强要求,要提高思想认识,对党忠诚、向党负责、为党工作;要强化政治担当,甘当公仆、勤勉敬业、造福一方;要勇于担当作为,干在实处、走在前列;要保持清正廉洁,敬畏法治、守住底线、树好形象。目前,正处于脱贫攻坚的关键环节,正是贫困群众最需要帮助的时候,作为党员干部,绝不能退缩回避,绝不能只顾个人得失,要保持激情和韧劲,迎难而上,全力以赴,只争朝夕一往无前,真正在脱贫攻坚中践行党的宗旨,心无旁骛的完成好各项工作任务。

相关文档
友情链接: