今天是
站内搜索
搜 索
察隅县总工会深入工地开展“安康杯”宣传活动
林芝市人民政府 发布时间:2018-06-22 来源:察隅县政务网 文号:

近日,察隅县总工会联合县安监局、县妇联深入县城周边施工建设工地,开展以“落实全员安全责任 促进察隅安全发展”为主题的“安康杯”宣传活动。

察隅县总工会一行分别前往嘎巴二桥市政桥梁工地和中城建十九局工地,悬挂宣传横幅,设点宣讲,组织工人集中教育。活动中,察隅县总工会负责人作了预防职业病及“安康杯”有关内容的宣讲,察隅县安监负责人向施工地的主要负责人及工人们讲解了安全生产的注意事项及发生安全事故向上级报备的流程。现场还为工人们派发《预防职业病知识手册》、“安康杯”等宣传资料,同时发放了香皂、洗衣液、手套等日常生活用品,并嘱咐建筑工地上的兄弟姐妹们注意个人卫生和人身安全,牢记安全生产意识。

通过深入施工现场,贴近一线工人进行安全生产宣传活动,使建筑施工方牢牢绷紧安全生产这根弦,进一步提高全民安全生产意识,降低各类事故的发生率和各类职业病的发病率。据悉,此次宣传活动共发放宣传资料150余份,购买生活用品经费合计800元。

相关文档
友情链接: