今天是
站内搜索
搜 索
林芝市一届六次人代会筹备协调会召开
林芝市人民政府 发布时间:2018-12-04 来源:中国西藏林芝网 文号:

12月4日,林芝市一届六次人代会筹备协调会召开。

市人大常委会副主任次旺晋美、旺扎多吉出席会议。

会议听取了林芝市第一届人民代表大会第六次会议筹备工作方案。

为确保市一届六次人代会各项议程顺利完成,次旺晋美强调,一要提高认识,大家一定要充分认识做好筹备工作的重要性,始终坚持“大会服务工作无小事”、事事讲政治的理念,鼓足干劲,保持良好的工作状态和饱满的精神状态,把各项筹备工作做实、做细、做好。二要明确责任,各组要根据会议的要求和职责分工,明确责任,周密组织,制定详细工作方案,做到组织、人员、任务三落实;要把握时间进度,明确时间节点,认真梳理,列出具体工作方案或计划,逐项落实各项筹备工作,做到筹备工作事事有人负责,具体工作件件有人落实,确保不疏忽不遗漏一项工作,做到万无一失;要完善工作措施,从小问题抓起,重视每个小细节,做到早准备、早落实,确保筹备工作有序进行。三要密切协作,各组要在筹备领导小组的统一领导下,落实组长负责制和重大问题请示汇报制度,认真细致地做好各项筹备和会议服务工作。各组之间、各岗位之间都要正确处理好分工与配合的关系,进一步规范程序,加强沟通和衔接,协调一致;遇到问题要及时沟通、相互提醒,共同协商解决,做到各组既相对独立工作,各司其职,又密切协作,主动配合,使所有工作人员形成一股合力,发挥出整体的优势、团队的力量,确保高质量、高效率地完成各项筹备任务。

相关文档
友情链接: