今天是
站内搜索
搜 索
关于在政府门户网站集中公开服务热线的通知
林芝市人民政府 发布时间:2017-08-11 来源: 文号:

各县(区)人民政府,市政府各委、办、局:

服务热线是各级政府为群众提供公共服务的平台之一,是政府“听民音、察民情、解民困、分民忧”的重要载体。为进一步提高行政效能,努力建设行为规范、公开透明的服务型政府,根据《林芝市全面推进政务公开工作任务分解表》(林委办〔2017〕7号)第39项“市、县(区)行政部门和公共企事业单位要在本级政府门户网站集中公开本部门、本单位热线电话,便于公众查阅咨询、投诉举报”的工作要求,现将集中公开服务热线有关事宜通知如下:

(一)公开内容:各县(区)、各单位已经开通的服务热线。

(二)公开时间和方式:各单位务必于8月10日前将本单位服务热线相关内容纸质版和电子版报市政务(政府信息)公开领导小组办公室(市政府办公室信息科),由市政务(政府信息)公开领导小组办公室于8月15日前在“西藏林芝政府网”集中公开。纸质版要有保密审查明确意见(是否可以在网站公开)、领导签字、单位盖章。各县(区)热线在本级政府网站公开。

联系人及电话:马艳0894—5889787

附件:林芝市服务热线汇总表

附件:

林芝市服务热线汇总表

热线名称

热线号码

服务内容

服务时间

受理单位

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文档
友情链接: