今天是
站内搜索
搜 索
中国人民银行林芝中心支行关于2017年普通贺岁纪念币预约、兑换分配方案的公告
林芝市人民政府 发布时间:2016-12-26 来源: 文号:

中国人民银行林芝中心支行关于

2017年普通贺岁纪念币预约、兑换分配方案的公告

 

 

按照《中国人民银行办公厅关于做好2017年贺岁普通纪念币发行工作有关事项的通知》(银办发【2016】第254号)精神,中国人民银行决定自2017年1月4日起发行2017年贺岁普通纪念币普(以下简称贺岁币)一枚。

一、图案特征及发行数量

发行的2017年贺岁币面额10元,直径27毫米,材质为双色铜合金,全国发行数量为5亿枚。西藏的调拨数量为270万枚,其中林芝的调拨数量为30万枚。该普通纪念币与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。

二、预约网点、兑换时间、方式

林芝市预约发行任务由中国农业银行股份有限公司林芝分行所属的12个营业网点承担。2016年12月28日至2017年1月3日为首次预约期,公众可登录中国农业银行股份有限公司网站(WWW.ABCHINA.COM)或至其营业网点,按先到先得原则办理预约登记。一个网点可兑换数量预约完毕,则该网点预约结束;各网点可兑换数量预约完毕,则该地区预约结束。每人预约、兑换限额为40枚。

2017年1月4日至2017年1月24日为首次预约兑换期,公众须持在预约系统登记的有效身份证件,按照约定的时间和农业银行网点办理预约兑换业务。公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。公众在首次预约兑换期内未兑换的贺岁币预约作废。

首次预约兑换期结束后,未预约或预约未兑换贺岁币转为二次预约兑换。2017 年2 月18 日至2 月21 日为贺岁币二次预约期,2017 年2 月22 日至2 月28 日为贺岁币二次预约兑换期,预约、兑换规则与首次预约兑换时一致。二次预约兑换仍由中国农业银行股份有限公司林芝分行所属营业网点承担。二次预约兑换数量及办理营业网点、每个网点的兑换数量,中国人民银行林芝中心支行于2017年2月16日前另行公告。

附件:《林芝辖内2017年贺岁币预约、兑换分配表》

人民银行林芝中心支行监督举报电话:0894-5810087。

中国人民银行林芝中心支行

2016年12月26日

林芝辖内2017年贺岁币预约、兑换分配表

单位:枚

机构名称

预约数量

机构名称

预约数量

备注

农行墨脱县支行营业室

20000

农行林芝县支行营业室

30000

农行林芝分行2017年贺岁普通纪念币分配总数量:30万枚

农行波密县支行营业室

20000

农行林芝分行营业部

52000

农行察隅县支行营业室

20000

农行巴宜支行广东路广场分理处

50000

农行朗县支行营业室

30000

农行巴宜支行建设路分理处

6000

农行工布江达县支行营业室

30000

农行巴宜支行珠江分理处

6000

农行米林县支行营业室

30000

农行巴宜支行珠海路分理处

6000

 

 

 

相关文档
友情链接: