今天是
站内搜索
搜 索
市国资委召开2018年安全生产工作会
林芝市人民政府 发布时间:2018-06-12 来源: 文号:

6月11日,市国资委召开2018年安全生产工作会暨企业安全生产主体责任推进年工作会。总结2017年安全生产工作、安排部署2018年安全生产工作。

副市长丁勇辉出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、自治区和市安全生产工作会议精神和领导批示要求。

丁勇辉要求,要牢固树立安全生产红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦。要以强烈的政治意识、大局意识、责任意识,坚持高标准、严要求、硬约束,真正做到“未雨绸缪”,防范于未然,持续做好安全生产各项任务;要始终坚持问题导向,牢牢把握安全生产主动权。市属国有企业要着力健全安全生产长效机制、持续深入开展安全生产大检查、持续加强考核奖惩、持续抓好责任落实,对安全生产工作进行再落实、再部署,开展重点领域排查工作,排除安全生产隐患,确保生产经营等各方面不出现安全事故,为企业发展创造良好的环境。

市国资委及市属国有企业相关负责人参加会议。

相关文档
友情链接: