今天是
站内搜索
搜 索
旺堆调研市政道路建设、林芝啤酒厂运行情况
林芝市人民政府 发布时间:2018-04-19 来源:中国西藏林芝网 文号:

 

 

18日,市委副书记、市长旺堆前往巴宜区就市政道路罩面工程(白改黑)建设、林芝镇生活污水处理工程、林芝啤酒厂运行情况进行调研,每到一处,旺堆都详细听取施工单位负责人和企业负责人对项目基本情况、建设进展以及企业运行情况汇报。

政府副市长丁勇辉陪同调研。

旺堆指出,市政道路建设工作与群众生活息息相关,要把学习贯彻十九大精神激发出的热情和动力,转化为谋划工作、推动落实的具体成效,高质量、高标准搞好城市道路建设和绿化美化亮化等,全力将城区打造成交通便捷、生态宜居的美丽城市,造福于民。他强调,在项目建设上,要有前瞻性、系统性,要充分考虑群众需求,注重轻重缓急,科学谋划、统筹推进,将市政工程打造成民生工程、民心工程。要特别注重城区路网的规划和建设,按照出行便捷的要求,补齐短板,构建快捷畅通的城市路网格局。施工方要严把工程质量,打造精品工程、安全工程、放心工程,通过不断健全完善市政工程,提升城区群众生活品质和城市品位。市政道路罩面工程(白改黑)施工期间,工程将实施间断性封闭式施工,封闭式施工虽然会在短时间内对市民的生产生活造成影响,但有关部门要正确引导群众,要让市民提前了解市政建设规划,参与市政建设,做到人民城市人民建、人民城市人民管、人民城市人民爱。

在林芝啤酒厂调研时,旺堆先后查看了包装车间、糖化车间、动力车间及发酵罐、厂区污水处理池建设情况,并对林芝啤酒厂去年以来在品牌塑造、品质管理、市场拓展、企业创新等方面卓有成效的工作给予充分的肯定。他指出,企业是林芝市经济社会发展的重要基础,市委、市政府会尽一切可能切实帮助支持企业,助力企业创新发展。林芝啤酒厂作为我市的精品工程,要在生产稳定性和市场拓展上下功夫,树品牌、树形象、保品质,努力提升市场竞争力和经营效益,不断做强做大,争创经济效益和社会效益双丰收,为自身发展和推进林芝经济社会发展作出更大的努力和贡献。

相关部门负责人陪同调研。

相关文档
友情链接: