今天是
站内搜索
搜 索
深圳华侨城汽车营地项目协调会召开
林芝市人民政府 发布时间:2018-12-06 来源: 文号:

12月5日,深圳华侨城汽车营地项目协调会召开。

市委副书记、常务副市长许典辉出席会议并讲话。

会议听取了林芝市华侨城汽车营地项目进展情况和存在的问题,各参会部门针对项目存在的问题提出解决意见及措施。

就加快推进华侨城汽车营地项目建设各项工作,许典辉强调,林芝华侨城国际汽车营地项目是粤藏两省区拓宽援藏渠道,丰富援藏内涵,深化政企合作,精准帮扶察隅县的易地扶贫项目,是华侨城集团公司进驻西藏、落户林芝,助力边疆民族地区长足发展的示范性引领项目,也是落实林芝市“强企入林、强智入林、引金入林”发展战略重大举措。

许典辉要求,各部门要从讲政治的高度认真对待华侨城汽车营地项目建设工作,真抓实干、主动作为,切实解决项目存在的问题,扎实推进项目建设各项工作;要进一步明确工作职责,切实扛起责任、主动承担责任、有效落实责任,主动融入、主动介入、积极投入,指定专人负责工作对接和协调落实,形成强大合力,为项目实施提供便利,大力支持和配合华侨城汽车营地项目地工作,统筹推进项目实施。

相关文档
友情链接: