今天是
站内搜索
搜 索
人行林芝市中支召开“援派桥 共建情”座谈会
林芝市人民政府 发布时间:2018-11-22 来源: 文号:

为充分利用援藏平台沟通交流功能,发挥好援派青年志愿者的桥梁纽带作用,促进派出行和受援行的沟通互动长效机制的建立,人行林芝中心支行团委于11月20日组织召开了“援派桥 共建情”座谈会。人行林芝中心支行党委委员、副行长徐俊杰,全部援藏干部、援派青年志愿者及中支青年职工共13人参加了座谈交流。

座谈会上,分管青年工作的徐俊杰副行长听取了援藏干部、援派青年志愿者派出行落实各项待遇和保障措施的情况,并要求人行林芝中心支行作为受援行要加强日常管理,做好有关保障服务和年度考核奖惩等各项政策的落实,帮助解决实际困难。参会青年职工根据科室业务和工作水平的提升突出表达援藏平台的积极作用和重要意义,并对如何更好发挥援藏平台作用献言献策。

最后,徐俊杰副行长结合当前人行林芝中心支行通过援藏工作的丰富经验和有效做法,提出建立、打响“援派桥 共建情”活动品牌的相关要求。一是受援行要根据业务履职的需要统筹安排交流项目的储备,在业务培训交流、互派青年骨干等互动交流形式上创新做法、夯实内容,更充分、更广泛吸取派出行的先进工作理念和工作方法。二是援藏干部、援派青年志愿者要切实发挥桥梁纽带作用,与派出行提前沟通衔接,积极共享双方的先进做法与经验,为合作共赢局面打好基础。

相关文档
友情链接: