今天是
站内搜索
搜 索
我区部署推进政务服务“一网通办” 汪海洲主持专题会议
林芝市人民政府 发布时间:2018-08-08 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

近日,自治区政府召开专题会议,传达学习《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》(以下简称《指导意见》),研究我区贯彻落实相关事宜。 

自治区副主席汪海洲主持会议并讲话。 

会议指出,《指导意见》的出台非常及时,就深入推进“互联网+政务服务”,加快建设全国一体化在线政务服务平台,全面推进政务服务“一网通办”作出部署,明确了时间表、任务书、路径图。各相关部门要认真学习领会《指导意见》精神,贯彻落实好相关部署要求,把加快全国一体化在线政务服务平台建 设作为深化“放管服”改革、推进政府治理现代化的重要举措,尽快制订出符合我区实际情况的具体实施方案。要坚持对标对本,强化跟踪衔接,紧紧对应有 关标准要求,确保各项工作符合国家规范。要强化责任心、紧迫感,明确各自分工,形成工作合力,定期调度、时时通报,确保各项任务措施落实到位。

相关文档
友情链接: