今天是
站内搜索
搜 索
姜杰主持召开藏博会组委会办公室全体会议暨有关活动筹备会议
林芝市人民政府 发布时间:2018-07-27 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

近日,区党委常委、自治区常务副主席、第四届藏博会组委会副主任、组委会办公室主任姜杰主持召开藏博会组委会办公室全体会议暨有关活动筹备会议,传达吴英杰书记、齐扎拉主席对藏博会筹备工作的指示和要求,研究安排下一步工作。

姜杰指出,第四届藏博会是西藏在党的十九大胜利召开后的一个盛会,意义重大。各成员单位及办公室全体同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把握好藏博会的主旨和内涵,使藏博会充分体现西藏各族人民对中国共产党和人民领袖习近平的感恩之情,充分展示全区发展稳定的大好局面,助力我区对外开放与经贸合作,促进西藏与祖国内地交往交流交融。

姜杰要求,指挥部办公室要充分发挥参谋助手和统筹协调作用,配合协调好各职能组的工作。办公室内部各工作小组要进一步明确职责,将会务、接待、礼仪、翻译、财务保障等工作细化压实,抓好督促检查,既要各司其职,又要协调配合,齐心协力抓好各项筹备工作。

姜杰强调,开幕式活动是藏博会成功与否的关键,全体主创和演职人员要增强政治意识和使命担当,节目要突出政治性、强调艺术性,将现代科技手段的运用与弘扬西藏传统文化结合起来,促进文化和旅游深度融合,确保政治上绝对可靠,内容上高度凝练,形式上丰富多彩,制作上精益求精。整个筹备工作要严格遵守中央八项规定精神,既热烈、隆重、精彩,又体现节俭办一切事业的要求。

会上,姜杰还与办公室各工作小组签订了工作责任状。

相关文档
友情链接: