今天是
站内搜索
搜 索
波密县特色农牧产业不断发展壮大
林芝市人民政府 发布时间:2018-06-28 来源: 文号:

波密县特色农牧产业不断发展壮大。今年,该县围绕我市“一带四基地”产业发展布局,打造以易贡乡为中心,覆盖易贡乡、扎木镇、玉普乡、松宗镇等乡(镇)的“果—茶”产业带,新增西瓜、油桃、车厘子等30余亩,总面积达6000余亩;种植福选9号等品种茶叶2000余亩,总面积达4000余亩。打造以扎木镇、古乡、多吉乡为中心的蔬菜种植基地,新增蔬菜110余亩,总面积达1300余亩。打造覆盖玉许乡、倾多镇、玉普乡等乡(镇)为中心的藏药材种植基地,种植天麻、波棱瓜等藏药材170余亩,总面积达404.7亩。打造以八盖乡、倾多镇、古乡等为中心的特色藏猪养殖基地,新增藏猪9000余头,藏猪养殖规模4.2万头,年出栏量7000头,产值约800万元。打造以倾多镇、松宗镇、玉许乡、多吉乡为中心的良种繁育基地4个(小麦良种基地3个,青稞良种基地1个),种植“山冬7号”等良种2950亩。

相关文档
友情链接: