今天是
站内搜索
搜 索
广东省援藏援疆办莅临林芝调研工作座谈会召开
林芝市人民政府 发布时间:2018-04-20 来源:中国西藏林芝网 文号:

4月19日,广东省援藏援疆办莅临林芝调研工作座谈会召开。

广东省发展改革委、广东省援藏援疆办副主任黄恕明,政府副市长徐龙海出席会议。

会议听取了2018年援藏项目建设和援藏资金管理工作、受援工作的情况汇报。与会单位进行了补充发言。

黄恕明详细介绍了本次调研督查的任务、目的,他要求,所有援藏项目要与市就业、脱贫攻坚等工作相结合,要高标准的开展项目前期工作,把项目前期工作抓早、抓细。要站在全局的角度,扎实做好受援衔接工作,把每一项援助做实、做细,落到实处,使广东省援助工作发挥最大效益。

徐龙海表示,援藏工作是林芝发展十分宝贵、十分难得、十分重要的资源和财富,林芝作为受援地区一定要牢固树立这个观念,按照粤藏两省区的部署要求,大力配合做好援藏工作,全面推进并完成2018年对口援藏项目建设任务,交出援受双方满意答卷。

相关文档
友情链接: