今天是
站内搜索
搜 索
林芝市召开第一届人民代表大会第四次会议党员代表大会
林芝市人民政府 发布时间:2018-01-19 来源:中国西藏林芝网 文号:

1月16日,林芝市召开第一届人民代表大会第四次会议党员代表大会。

市委书记马升昌出席并讲话。赵树明、谢英、多吉次仁、刘业强、多布庆、王纯丁、张耕耘、达瓦、张海波出席会议。

就开好这次会议,做好选举工作,马升昌强调,市第一届人民代表大会第四次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会。每位党员代表要牢记职责使命,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终把坚持党的领导贯穿大会全过程,坚持服从市委和大会临时党委的领导,不折不扣落实市委和大会临时党委的决定,自觉与市委和大会临时党委同心同向、步调一致,不辜负人民重托、组织期望。要正确行使权利,认真贯彻组织意图,坚持党性原则,带头讲政治、识大体、顾大局,正确处理民主与集中、权利与义务的关系,认真贯彻执行区党委和市委的决定,把思想和行动统一到区党委和市委的人事安排意图上来,珍惜人民赋予的权利,做到规范有序、依法进行,实现党委意图与人民意愿有机统一。要严守纪律规矩,营造风清气正环境,每位党员代表要严守政治纪律,时时刻刻、时时处处以共产党员的标准严格要求自己,认真落实“九个严禁”“九个一律”要求,自觉用原则和纪律约束自己,以自己的言行影响和带动非党员代表,确保选举风清气正;要严守会议纪律,严格遵守大会各项规定,服从大会的组织领导,认真参加会议的各项活动,集中精力开好会议;要严守廉洁纪律,认真贯彻执行中央八项规定和《实施细则》精神,严格遵守领导干部廉洁自律、廉洁从政各项规定,坚决反对和抵制奢侈浪费等不良风气,真正把此次会议开成一次民主团结的大会、节俭高效的大会、风清气正的大会。要加强组织领导,确保会议圆满成功,大会临时党委和各代表团临时党支部要充分发挥好领导核心作用,正确处理加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三者之间的关系,主动做好会议期间代表的思想政治工作,切实把大家的思想统一到市委的部署要求上来,使各项工作既体现党的领导,又符合有关法律和章程规定。各临时代表团、党支部书记要切实履行责任,密切关注、全面掌握会内、会外情况,对可能出现的问题,估计充分、考虑周全、妥善处理,切实把工作做好。各新闻单位要严格遵守大会新闻宣传的有关规定,及时准确报道大会精神。市纪检监察机关和组织部门要加强监督检查,确保选举严格按照法律程序进行。

出席市第一届人民代表大会第四次会议的党员代表参加会议。

相关文档
友情链接: