今天是
站内搜索
搜 索
波密县构建“一点一轴三线”党建示范长廊开创基层党建工作新局面
林芝市人民政府 发布时间:2018-01-10 来源: 文号:

一是点上集约。以县城所在地扎木镇为点,按照首个县级党建示范乡(镇)打造要求,以镇为核心,将镇党委及所辖巴琼村、桑登村党支部打造成“样板党建示范点”,供各乡(镇)、村(居)参考学习。截至2017年底,接待各基层党组织参观学习114次,交流讨论97次,参与人员2214人次。二是轴上牵引。以古乡、松宗、玉普等3个国道“318”沿线乡(镇),古村、角达等8个国道“318”沿线村(居)为轴,通过政治领导、利益协调、整合资源形成核心轴,制定印发《关于在旅游环线打造精品党建示范点实施意见》,按照样板式、规范式、牵引式打造轴上县级党建示范乡(镇)3个、村(居)8个,营造“党建引领旅游发展、旅游发展助推党建工作”的互促氛围。三是线上辐推。以易贡自然风光景观带(易贡乡、八盖乡)、波堆历史人文景观带(倾多镇、玉许乡)、多吉沟文化民俗景观带(多吉乡、康玉乡)为线,搭建集工作、组织、服务和保障的“一站式”党建网络体系,重点打造县级党建示范乡(镇)1个、县级党建示范村(居)12个,线上各示范点充分发挥示范辐推攻势,先后接待各类集中参观学习81次,交流谈论65次,收集辐推措施7大类38小类。

相关文档
友情链接: