今天是
站内搜索
搜 索
波密县“三抓三提”合力加强年轻干部培养
林芝市人民政府 发布时间:2017-12-28 来源: 文号:

波密县“三抓三提”合力加强年轻干部培养。一是抓教育提素质。以党支部为基本单位,结合党员“固定活动日”,采取支部班子领学、党员自主学、网络交流学、心得议论学相结合的形式,开展各类学习320余场次、参与年轻干部1.1万余人次。同时,健全完善干部“帮带”教育培养机制,采取“老帮新”“面对面”“手拉手”等形式,开展帮带活动210余次,受益年轻干部1200余人次。二是抓交流提站位。盘活“三会一课”、民主评议党员、组织生活会,采取集中座谈、工作汇报、民主评议、心得交流等形式,相互查摆不足、提出建议,累计开展交流研讨310余次,受益年轻干部1300余人次。同时,创建“干部人才工作交流群”,90余名年轻干部累计在线开展集中交流210余次。三是抓历练提才干。积极引导年轻干部参与基层民情调查员、矛盾化解员、维稳保障员、脱贫攻坚员等历练,共开展基层服务活动120余次,参与年轻干部1100余人次。同时,建立《机关干部岗位交流机制》,定期组织机关年轻干部外出学习、县内岗位轮换、广州定向机关挂职,截至目前,共开展岗位交流70余次、300余人次。

相关文档
友情链接: