今天是
站内搜索
搜 索
林芝市委狠抓思想政治引领,确保党员干部对党绝对忠诚
林芝市人民政府 发布时间:2017-12-28 来源: 文号:

林芝市委狠抓思想政治引领,确保党员干部对党绝对忠诚。一是强化理论武装头脑,深入学习党的十九大精神。各级党委(党组)通过各种形式深入学习宣传贯彻党的十九大精神学习,截至目前,共有27名地市级干部、286名县处级干部参加学习党的十九大精神轮训,600余个宣讲团(队)开展宣讲987场次,受教育党员干部群众9.6万人次。二是深入查摆自身不足,严格规范党内政治生活。制定印发《关于进一步严格市委领导班子民主生活会制度的通知》,市委班子率先垂范开好巡视整改专题民主生活会。各级党组织认真开展批评与自我批评,开展专题民主生活会17场次,广大党员干部党性修养得到进一步锻炼。三是大力弘扬“老西藏”精神,树立合格党员标准。2016年9月以来,先后选派4批87名党员干部到那曲学习,加强党性锻炼,提高敬业、奉献精神。各级党员干部对照党章党规、系列讲话、“四讲四有”“四个合格”标准,真学实做、履职担当,领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到进一步发挥。

相关文档
友情链接: