今天是
站内搜索
搜 索
林芝市举行“四讲四爱”总结表彰大会
林芝市人民政府 发布时间:2017-12-12 来源: 文号:

2017年12月7日,林芝市召开2017年“四讲四爱”主题教育实践活动总结表彰大会。大会旨在总结成绩、表彰先进,并对深入学习宣传党的十九大精神进行再动员再部署。

自“四讲四爱”主题教育实践活动开展以来,林芝市各级各部门通过形式多样、载体丰富的宣讲教育、实践活动和建章立制,使全市上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“四个意识”进一步增强,“四个自信”进一步坚定,“五个认同”进一步强化,全市上下学习宣传贯彻党的十九大精神的氛围愈加浓厚。

会上,林芝市授予了中共朗县委员会等15个单位“林芝市‘四讲四爱’活动先进集体”荣誉称号、段海燕等76人“林芝市‘四讲四爱’活动先进个人”荣誉称号,并号召全市各级各部门学习先进,锐意进取,勇于奉献,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步凝聚建设美丽、和谐、幸福林芝的磅礴力量,努力推进林芝长足发展和长治久安。

 
相关文档
友情链接: