今天是
站内搜索
搜 索
林芝市召开2017年今冬明春火灾防控工作动员部署会
林芝市人民政府 发布时间:2017-11-29 来源: 文号:

2017年11月28日上午,林芝市召开2017年今冬明春火灾防控工作动员部署会。会议旨在贯彻落实公安部和自治区关于今冬明春火灾防控工作会议和文件精神,对林芝市火灾防控工作进行安排部署。

林芝市委常委、副市长张耕耘出席会议并讲话。

会议首先通报了林芝市2017年消防工作开展情况及林芝市消防安全现状,宣读了《林芝市2017年冬春火灾防控工作实施方案》。

张耕耘就如何做好今冬明春火灾防控工作提出了三点要求:一要充分认清形势,切实增强做好今冬明春火灾防控工作的政治责任感。二要突出工作重点,始终保持火灾隐患排查整治的高压态势。三要加强组织领导,全力提升抗御火灾风险的综合能力。

张耕耘强调,要把思想和行动统一到公安部和自治区党委、政府的决策部署上来,增强大局意识、政治意识、忧患意识。树立底线思维,把今冬明春火灾防控工作作为加强和创新社会治理,维护社会稳定工作的重中之重,严密防范措施,严防火灾事故发生,切实维护好林芝的城市运行安全、保护好林芝人民的生命财产安全。

相关文档
友情链接: