今天是
站内搜索
搜 索
市实施城市管理一线岗位绩效考核,促城市管理水平提高
林芝市人民政府 发布时间:2017-11-24 来源: 文号:

市实施城市管理一线岗位绩效考核,促城市管理水平提高。为进一步巩固国家卫生城市成果,调动一线执法人员积极性,今年10月,市市政局制定《一线岗位绩效考核办法(试行)》,采取实地考核、突击考核等方式,对5个城市管理一线岗位中队进行年度绩效考核。考核内容包括城市“六乱”管理情况、网格区域管理情况、“强转树”落实情况、群众满意度情况、执法过程中“四个做到”落实情况、考勤情况等10项,设优秀、良好、合格、不合格4个等次。对评为“优秀”等次的中队颁发奖金8000元,“良好”的颁发奖金4000元,“合格”的颁发奖金2000元;对评为“不合格”等次的中队进行备案,连续3年被评为“不合格”的,将对中队内工人、公益性岗位、临时工予以解聘。目前正在开展2017年度绩效考核工作,预计12月底完成。

相关文档
友情链接: