今天是
站内搜索
搜 索
林芝市三家网络运营企业网络提速降费工作有序推进
林芝市人民政府 发布时间:2017-08-04 来源: 文号:

林芝市三家网络运营企业网络提速降费工作有序推进。一是加大光网建设投入。在全面实现乡镇光网覆盖的基础上,今年底行政村光网覆盖率提升至44%,主要区域实现千兆宽带接入能力。二是取消手机国内长途和漫游通话费。在2016年取消新入网4G用户手机国内长途和漫游费的基础上,今年9月1日起取消手机国内长途和漫游通话费。三是大幅下调互联网专线资费,实施专线速率免费翻倍计划。今年5月17日,互联网专线起步带宽从2M上调到10M,对协议期内带宽200M以内的客户,速率可免费升至上一档;对100Mbps以下互联网专线中小企业客户续约1年以上的免费提供速率翻倍服务,普通商户宽带免费提速至50Mbps;行业、商业客户50Mbps以下普通光纤宽带,网络具备条件的9月30日前免费提速至50Mbps。四是落实国家标准,大力推广六模全网通手机。六模全网通国家标准的推广既降低了手机成本,又使用户在选择运营商时不再受手机制式的约束,为广大用户打造公平、自由、开放的消费环境。五是践行信息惠农,进一步支撑精准扶贫。全面参与信息进村入户工程,利用大数据平台开展农民手机培训和农技推广服务工作。同时,进一步降低农牧民网络优惠政策资费标准,即将原有69元办理的50兆惠农光纤宽带和79元办理的惠农家庭融合套餐资费下调50%。

相关文档
友情链接: