今天是
站内搜索
搜 索
林芝市组织收听收看全区简政放权视频会
林芝市人民政府 发布时间:2017-07-18 来源:中国西藏林芝网 文号:

1 SJX_1145.jpg

图为14日,林芝市组织收听收看全区简政放权视频会

 14日,林芝市组织收听收看全区简政放权视频会。深入贯彻落实全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,总结我区放管服改革工作经验,部署下一步工作,把改革推向纵深。

 市委副书记、市长旺堆,市委常委、副市长张耕耘,副市长徐龙海出席林芝分会场会议。

 会议指出,自治区党委、政府历年来坚决贯彻落实以习近平为核心的党中央关于深化行政体制改革的重大决策部署,按照党中央、国务院的统一要求,始终把放管服改革作为转职能、提效能、激活力、促发展的重要抓手,不断加大简政放权力度,积极推进商事制度改革,持续加强事中事后监管,着力提升服务水平,各项工作取得了阶段性成效,为全区的改革发展稳定工作注入了强大动力。

 会议要求,各级各部门一定要切实把思想和行动统一到区党委、政府关于改革形势分析和判断上来,统一到区党委、政府关于深化放管服改革的决策部署上来,深刻认识放管服改革是一场从理念到体制的深刻革命,是一场刀刃向内的自我革命,是一场等不起、不进则退、进慢了也是退的革命,切实增强深化改革的责任感、使命感和紧迫感,撸起袖子加油干,持续加大简政放权力度,积极推进商事制度改革,深化事中事后的监管,努力提升政务服务水平,为全区发展稳定注入强大动力。要紧紧围绕自治区改革发展稳定的中心和大局、立足各自职能、找准各自定位、突出问题导向,强化以人民为中心的发展思想,瞄准进一步优化营商环境,进一步转变政府职能,切实激发市场活力,抓住关键、扭住重点,围绕放得开、管得好、服务优,全力以赴抓好改革措施的落实,努力推进全区经济健康快速发展。

相关文档
友情链接: