今天是
站内搜索
搜 索
旺堆看望慰问驻地官兵
林芝市人民政府 发布时间:2017-01-26 来源: 文号:

图为旺堆前往驻地部队,看望慰问驻地官兵

图为旺堆前往驻地部队,看问望慰驻地官兵

在春节即将到来之际,25日,市委副书记、市长旺堆前往驻地部队,看望慰问驻地官兵,向广大官兵致以节日的问候。

市人大常委会副主任才佳,市政协副主席达瓦一同慰问。

旺堆一行先后前往雷达连、林芝军分区、809仓库、林芝大站看望慰问驻地官兵,每到一处,旺堆都为官兵们献上哈达,一一握手,亲切交谈,向他们致以节日的问候,祝愿部队官兵及家人新春快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福、扎西德勒。

旺堆指出,2016年,各驻地部队在上级部门的领导下,各驻地部队在边疆巩固、守边固土、地方建设、军民融合、维护社会和谐稳定等方面作出了重要贡献,在建设和谐林芝方面作了大量卓有成效的工作,为推动地方经济建设付出了辛勤劳动和汗水。旺堆说,驻地部队官兵为国防建设,舍小家为大家,忠诚于党、忠于祖国、无私奉献、艰苦创业、顽强拼搏的精神让人深受感动鼓舞,对此表示崇高敬意并对驻地部队长期以来对地方工作的大力支持表示感谢,对驻地部队所取得的成绩表示衷心祝贺。

旺堆要求,广大官兵要继续弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统和“老西藏精神”,按照“能打仗、打胜仗”的标准,紧密结合实际,全面加强军事训练,不断提高部队的战斗能力,确保随时完成党和人民赋予的各项任务。要继续保持和发扬革命军人的本色,在政治上坚定立场,在军事上加强训练,在守护好每一寸土地的同时,为地方经济建设保驾护航,为建设幸福林芝、和谐林芝、美丽林芝贡献力量。驻地部队要认真发挥部队自身优势,不断拓宽军民深度融合发展路径,帮助驻地群众发展生产、排忧解难,进一步密切军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的军政军民关系。

广大官兵纷纷表示,将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持人民军队为人民,发扬好拥政爱民优良传统,履行好使命、捍卫好边疆、维护好社会稳定,决不辜负党和人民的重托。

市政府秘书长,市民政局、外事侨务办、市政府督查室等单位主要负责人陪同慰问。

相关文档
友情链接: