今天是
站内搜索
搜 索
市政府与深圳市华侨城西部投资有限公司考察组座谈
林芝市人民政府 发布时间:2017-01-09 来源:中国西藏林芝网 文号:

1月6号,市政府与深圳市华侨城西部投资有限公司考察组座谈。市委副书记、市长旺堆讲话

市政府与深圳市华侨城西部投资有限公司考察组座谈会现场

 1月6号,市政府与深圳市华侨城西部投资有限公司考察组座谈。

 深圳市华侨城西部投资有限公司创意文化酒店总经理曾勇,市委副书记、市长旺堆,副市长、察隅县委书记扎西平措出席座谈会。

 市委副书记、常务副市长许典辉主持会议。

 座谈会上,深圳市华侨城西部投资有限公司考察组就考察意见建议进行了反馈,双方就合作意向和开展前期工作进行了深入交流。曾勇表示,考察组将积极、完整地向公司领导汇报本次赴林芝实地考察、沟通协调相关情况,以推动双方进一步地沟通和交流。今后将立足于长远,形成大格局,完善规划,形成真正意义上的载体,把林芝的旅游做大,做强,实现共享共赢。

 旺堆首先对考察组一行的到来表示欢迎,并对深圳市华南区、华侨城对林芝各项工作的大力支持表示感谢。他说,华侨城是大型的中央企业,实力雄厚,在旅游、地产等多个领域有着资金、技术、市场等突出优势,而林芝经济持续快速发展,基础设施条件加快改善,发展环境不断优化,社会局势日益稳定,特别是政策优势、资源优势、后发优势凸显,面临的发展机遇前所未有,是一块充满活力、商机无限的“聚宝盆”。他希望华侨城股份有限公司在更高层次、更高领域、更广渠道加强与林芝的交流合作。特别是在全域旅游发面,能够创新合作模式,坚持共享发展,早日分享互惠互利、合作共赢共同发展的丰硕成果。同时市委、市政府高度重视此次项目的合作,将拿出最好的资源、最大的热忱、最好的服务为华侨城入驻林芝做好全方位的保障。他要求各部门要抓住机遇、全力营造亲商、重商的人文环境,优质高效、快捷便利的服务环境,规划有序、公平公正的市场环境,全面推进“引金入林”“强企入林”工作。以更加开阔的视野、更加开放的气魄、更加深远的眼光、更加宽广的胸怀,着力开创旅游产业发展新格局。

 市发展改革委、住房城乡建设局、文化局、国土资源局、旅发委、财政局、水利局、扶贫办,鲁朗景区管委会等单位主要负责人参加座谈会。

相关文档
友情链接: